0
В корзине пусто!

Закрыть

Дополнительные функции и возможности духовых шкафов

  • 19 мая 2015 в 08:14:55
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 485
  • 0
 

1. Гриль – позволяет создать румяную хрустящую корочку для большинства блюд. Как правило, в большинстве духовок среднего и высокого ценового сегмента используется два режима интенсивности гриля: средний и мощный.

2. Система самоочистки, которая бывает трех видов:
А) Пиролитическая система очистки – нагревает внутреннюю часть духового шкафа до температуры 450-500 градусов. В результате этого происходит сжигание всех остатков продуктов не только на внутренних стенках, но и на противне.
Б) Каталитическая система очистки – внутренние стенки духового шкафа выполнены из материала, способного разлагать жир на углекислый газ и воду. При таком способе очистки, как правило, очищается только либо задняя стенка, либо боковые. Противни вы очищаете обычным способом.
В) Паровая очистка – очистка внутренней камеры и противней с помощью пара. В один из противней заливается около литра воды, и включается специальный режим работы духового шкафа. В результате все загрязнения распариваются и легко удаляются обычной губкой.

3. Функция «Термощуп». Металлический термощуп, присоединенный к электронному блоку управления духовки, вставляется внутрь приготовляемого продукта, и задается температура готовности. При достижении внутри продукта заданной температуры происходит отключение духового шкафа и подача звукового сигнала.

4. Системы охлаждения. Следует знать, что в дешевом и среднем сегменте плит температура дверцы может достигать 80-85 градусов во время работы духовки. В дорогих моделях температура дверцы не будет превышать 30 градусов, что особенно важно для семей с маленькими детьми.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 

Bitprice        instagram TERMIKEL